注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无我相 无人相 无众生相 无寿者相

 
 
 

日志

 
 
关于我

求上天的保佑,菩萨保佑,保佑不了的,不要迷信啦!只有自助天助,自求多福。 你要想菩萨保佑,你要先保佑自己,怎么保佑自己呢?行一切善法,那么自助就天助了.

网易考拉推荐

(分享) 大S再难也要吃素  

2007-11-07 11:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日在台湾出现黑心素食,长期吃素并带动家人跟着奉行素食的大S徐熙媛气愤说:“业者太过分了,这对那些想修行的人怎么办呢?身为被动的消费者,只能多吃青菜,不再吃加工制品来避免吃到肉了。”




大S徐熙媛

二年前,大S因为家中狗狗生病,发愿吃素一年为它祈福,没想到吃满一年吃出兴趣,狗狗恢复健康,她却爱上素食,大S说:“我本来有躁郁症,当年一度瘦到三十几公斤,身体状况非常差,后来躁郁症治愈,体重渐渐恢复,反而养成暴饮暴食习惯,体重忽起忽落,后来为爱狗茹素,整个人像脱胎换骨,体力、健康都改善,心境也因此平和许多。”现在大S体重相当稳定。

大S说,她觉得每一种动物的生命都该被尊重,一只狗、一个人甚至一个小动物,对她来说,没有生命等级分别,吃肉就像是吃死尸一样令她恶心难过,这二年来,她的观念不但影响了徐妈妈、大姊和自己的男友蓝正龙吃全素,连最无法接受素食的小S日前也开始一周吃三天,徐家俨然已成为演艺圈的素食主义倡行者。

近来新闻传出检验素食品有多数含荤成分,大S听了惊讶不已,她无奈的说:“我们吃素的人,再难、再远都会想办法找到素食品,拍戏时,而且有些人吃素是真心修行,如果这么不方便才有素食可吃,吃到嘴里的成分还是含荤,这些业者就真的太黑心了。”



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017