注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无我相 无人相 无众生相 无寿者相

 
 
 

日志

 
 
关于我

求上天的保佑,菩萨保佑,保佑不了的,不要迷信啦!只有自助天助,自求多福。 你要想菩萨保佑,你要先保佑自己,怎么保佑自己呢?行一切善法,那么自助就天助了.

网易考拉推荐
GACHA精选

(分享)意淫拖垮身体  

2008-08-01 14:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在小学时,智力在班级中较好,再加上自己努力学习,语文功底也不错,从道理上说,这是一个好事情。读书也较杂乱,特别是一些带有色情的书对我的吸引特别大,看起来一发不可收拾。后果是,上了初中,智力大大不如以前,梦中常常性幻想不可自拔,又学会了手淫,体力智力都不行了,这时就发觉学习有一些吃力。上了高中对女人特别感兴趣虽然自己长得矮小干枯,但色心特别重,目光随着女人走,心中想得全是女人,就这样走完高中三年,自己觉得干脆是一个色鬼了,体质下降得更厉害了,连续站三十分钟就头昏眼花了,但自己还不知淫为罪魁祸首,这时的学业自己干脆就是下游的下游了,连滚带爬地上了大学。色心更旺了。后果身体全垮了走二十几步就觉得气喘,看到女人的目光就像一只色狼,性格古怪整天想着女人。

  在大学的考试中屡屡失利,特别参加工作以后逢考必败,工作一败涂地、性格古怪,找对象屡屡失败,完完全全是一个失败者。我佛慈悲让我认识到万恶淫为首我一定发心断淫念,成一个佛弟子。

来源:戒邪淫网主站 作者:佚名
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017