注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无我相 无人相 无众生相 无寿者相

 
 
 

日志

 
 
关于我

求上天的保佑,菩萨保佑,保佑不了的,不要迷信啦!只有自助天助,自求多福。 你要想菩萨保佑,你要先保佑自己,怎么保佑自己呢?行一切善法,那么自助就天助了.

网易考拉推荐

王祖贤与齐秦、林建岳三角恋的前世因缘追踪  

2009-10-16 11:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天讲两个跨越数百年的三角恋因果,跟大家分享一下。(它们有共同特点:都是过去世的经历的再现,“一世爱他致多世爱他;一世被骗致多世被骗”,在因果报应中都属于同行等流果——博主注)

淘宝网网上购物首页

第一个故事,是关于王祖贤与齐秦与林建岳的



王祖贤出家的谣言真真假假沸沸扬扬地闹腾了一阵子后,最终真相大白,原来是老帅哥齐秦为了替自己的演唱会造势,而一“不小心”泄露出的假新闻,王祖贤被谣言包裹时,因为正值其祖父的丧期,不便抛头露面地公开辟谣,于是只得任此假新闻在坊间肆意蔓延,时间选择得如此微妙,造谣者的良苦用心可见一斑。事后,诸多王祖贤的粉丝,皆愤怒于齐秦的处心积虑甚至卑鄙,但是,诸多齐秦的粉丝,因对王祖贤早年与齐秦相恋时背身劈腿于影视大亨林建岳的旧帐至今仍然耿耿于怀,似乎又觉得很痛快,觉得齐帅哥今次如此这般狠狠利用了前女友一把,总算也是一报还一报了。



明得其实对娱乐圈的八卦新闻及恩怨情仇并无多大兴趣,但是,很多师兄对王祖贤与齐秦及林建岳的前世缘分好奇得要死,几次三番地追着我问,迫于无耐,只得入定大概给看了一下。



结果,看到的画面是,大约四百年前,年轻美丽的王祖贤身着一袭华丽无比的戏服,在一个舞台上轻挥袖袂的在唱戏,唱的好像是昆曲类的戏曲,而齐秦呢,正坐在台下的观众席中,眼睛一眨不眨,很痴情很痴情地凝望着台上的王祖贤,而王祖贤唱完戏下了舞台后,却径直投入了一个粗胳膊粗腿的老男人的怀抱,这个老男人像是捧红王祖贤的老板,同时,我还看到该老男人的后面是有正宫妻子的,彼老男人留着一下巴的络腮胡子,气质模样与今世的香港影视大亨林建岳极为相似,应该就是林建岳的前世。至此,王、齐、林此三人的前世恩怨亦已经一目了然了,四百年前,王祖贤是一个唱戏的戏子,林建岳是捧红她的老板,齐秦作为戏迷一直痴痴地默默地爱恋着王祖贤,但王祖贤投入的却是林建岳的怀抱,这一世,这三个人的关系,与那一世几乎如出一辄,早年,虽然齐秦对王祖贤宠爱异常百依百顺,王祖贤却依然忽然弃之而去,劈腿投入了大亨林建岳的怀抱,前一世,林建岳是有家室的,这一世依然是,作为插入别人婚姻的第三者,王祖贤曾一度遭港人唾弃,为此付出了惨重的代价,不得不在事业的颠峰期离开香港,黯然回到台湾,而旧爱齐秦竟然不计前嫌,又重新去追求王祖贤,送房送车,极尽讨好之能事,然而,任性的王祖贤,在拍完杨凡导演的《游园惊梦》后(无独有偶,《游园惊梦》一戏是演绎昆曲之美的,而王祖贤凭借荣兰这一女扮男装的戏角,再次攀上了其演技生涯的高峰,不得不令人惊叹因果的神奇),最终还是一意孤行地弃之而去,只身远赴加拿大,过起了深居简出的隐居生活。



这一对曾被众多粉丝寄予过无限期望的才子佳人,分分合合,合合分分,几经折腾与沧桑,最终还是未能有情人终成眷属,实在是令人唏嘘。



无奈,一切皆是前世的缘分所注定的,业力的力量是无穷的,如果不修行,作为苦海轮回中的凡夫,只能随着茫茫业海,身不由己地沉浮与漂流而下。


淘宝网网上购物首页
第二个故事,是关于古城西安三个年轻人的



这个故事是明得最得意的弟子普祥在西安看过的一个因果,故事的主人公暂且分别叫他们为小过、化儿、婷婷吧。小过与婷婷,早在初中时,通过彼此的同学就相互认识了,像一种宿命,男生小过一见到女生婷婷就非常喜欢,但是,因为大家还是孩子,加上当时也还都在读书,也就没有进一步交往,但是彼此都留下了深刻的印象,算是楼台初会。



七八年后,在校内网(国内最真实高效的实名制社交平台),小过与婷婷又遇见了,此时的小过,其身份是一名进城打工的保安,而婷婷是一名大学老师,小过的家在西安郊区,家境可以说是一贫如洗,而婷婷的家在西安城里,家境富裕,在世人眼里,小过是一个矮小的穷小子,而婷婷却是一个美丽端庄的大家闺秀,如此身份悬殊的两个年轻人,却义无反顾地相爱了,小过对婷婷可谓百般体贴与呵护,婷婷对小过也是百依百顺。(但是,不知道为什么小过跟婷婷在一起时,心底却总是觉得惴惴不安的,非常没有安全感,后来才知道,此乃前世之心理阴影),就在婷婷准备跟父母坦白这段恋情,打算下嫁给小过时,无意中却发现,小过背地里竟然还有一个女孩子,叫化儿,是与小过从小一起在乡下长大的青梅竹马的女朋友,在北京读大学,小过与婷婷交往的同时,暗中又与化儿保持着亲密的联系,善良的婷婷万万没想到,貌似忠厚老实的小过竟也会脚踩两只船,然而奇怪的是,婷婷心底却并没有生起对小过的丝毫怨恨,只是自己伤心落泪,同时婷婷还忍痛割爱地主动离开了小过,分别时并且还很大方地嘱咐小过,以后化儿毕业后如果回西安找工作有困难可以去找她,她会竭力帮忙的。周围的朋友,无不因小过的花心而为婷婷感到愤愤不平,于是乎,大家去找普祥看因果。



结果,普祥看到的画面是:大约三百年前,小过与婷婷同在一家书院读书(有点像梁山伯与祝英台的故事),二人一见如故一见钟情,但是由于小过出身微寒,而婷婷出身尊贵,彼此门不当户不对,婷婷的父母断不同意女儿下嫁给小过,压力之下,婷婷选择了逃避与不告而别,招呼也没打一声地就嫁给了一个门当户对的富家公子,小过知道后,伤心欲绝,于是再也不愿意继续读书了,不仅不再愿意读书,甚至还痛恨起了读书,觉得都是因为读书才认识了婷婷从而受到了毁灭性的感情摧残,自此,整个人一下子就萎靡沉沦了下去,开始自抛自弃地流连于烟花巷,彻底地破罐子破摔了。婷婷知道后,心里很愧疚,觉得很对不起小过,常在心里发誓,如果有来世,一定会无怨无悔地好好补偿对小过的爱。不久,小过在乡下一起长大的青梅竹马的朋友化儿,忽然因为肝癌去世了,留死前给小过留下了一封遗书,诉说了自己对小过的爱慕及怨恨——怨恨他因为一心爱慕富家小姐婷婷从而忽略了自己对他的一往情深,小过看到化儿的信后,非常内疚,也在心里发誓,如果有来世一定好好补偿对化儿的关爱,无怨无悔,任劳任怨。



当普祥一讲完这个因果后,作为当事人之一的小过,立即目瞪口呆了,震惊地说,现世生活中化儿的肝也不好,有乙肝。故事说到这里,小过、婷婷、化儿的三角恋因果,已经算是一目了然了。很多人现在世的命运,往往是过去世命运的重影,比如,在这个因果故事里面,婷婷因为过去世就生在大富人家(今世之家境亦很富裕),没有经历过钱财名利的匮乏感,从而对名利也没什么渴望,故而一向淡泊名利,而化儿,因为在过去世深深怨恨小过喜欢富家小姐婷婷,故而在这一世,对金钱名利等看得非常重,而小过呢,因为在过去世受了刺激后来很讨厌读书,这一世依然是很讨厌读书,所以只能做一个卑微的小保安,又因为流连于烟花巷,业障深重,故而,这一世的烂桃花缘很多,女人缘很旺。由此可见,业力与愿力的力量,是多么的强大啊。



好的故事,应该有头有尾,这个故事的结局是,现实生活中,目前为止,婷婷还完小过的情债后,感情上似乎差不多已经能放下了小过了,而小过在离开婷婷之后,去北京找化儿“团圆”,在化儿身边呆了一阵子后,似乎又遭到了化儿的嫌弃——一个女大学生对小保安的嫌弃。此三个年轻人的三角恋,结局到底如何,明得会通过普祥注意追踪的。
淘宝网网上购物首页


明得的总结:欲知前世因,今生受者是。再次希望大家尽量善待身边的每一个人与每一个生灵,时怀一颗无量慈悲心,莫轻易辜负或伤害身边的每一个人与每一个生灵。要知道,我们欠下的任何债务,日后皆是要偿还的。也希望各位有感情困扰的朋友,身处逆境或煎熬时,不要怨恨及自抛自弃,要尽量将烦恼转化为菩提,是为修行之根本精要。

王祖贤与齐秦、林建岳三角恋的前世因缘追踪 - wuwoxiang - 无我相 无人相 无众生相 无寿者相
  评论这张
 
阅读(377)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017